ايجي توداي

اعلان هام :اقالة جميع فرق المنتدي حتي الاداره


اعلان: ضع طلب للانضمام لاي فريق تجد نفسك ستفيدنا به وسنلبي طلبك فورا بدون اي شروط لفتره محدوده


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7709
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default بارفيه الشوكولاتة

في الخميس أبريل 14, 2011 1:49 am

بارفيه الشوكولاتة


* المقادير
علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
2/12 كوب من الكريما المخفوقة السائلة
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
2/11 كوب من الشوكولاتة المرة المقطعة إلى قطع صغيرة
* الطريقة
يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو والكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاط كهربائي.
يخفق المزيج حتى يصبح كثيفا وشبيها بالكريم.
تذوب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتحرك حتى تذوب كلها وترفع عن النار وترك جانبا حتى تبرد.
تسكب الشوكولاتة المذوبة بتأن في مزيج الكريما.
يسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلفة بورق الألمنيوم. يغطّى
بورق النايلون اللاصق ويثلج لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يصبح جامد.
يتم إخراج الكعكة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تقطع وتقدم على الفور.
avatar
القوس
الجنس : ذكر
الفأر
عدد مشاركاتى : 1754
النقاط : -2036360516
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
•عُمرِےُ *: : 20
•مُوِقُعـےُ •|: •مُوِقُعـےُ •|: : egy-2day.4ulike.com
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://egy-2day.4ulike.com

default _da3m_12

في الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 3:17 pm
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز و پآرگ آلله فيگ

استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى