ايجي توداي

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات ايجي توداي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدي في فترة الصيانه

شاطر | 
 

 كعكة الأناناس مع قشر الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
(V.I.P)
(V.I.P)


المهنة :
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7540
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

مُساهمةموضوع: كعكة الأناناس مع قشر الليمون   الخميس أبريل 14, 2011 1:47 am

كعكة الأناناس مع قشر الليمون

كعكة الأناناس مع قشر الليمون


* المقادير
10 من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة
2 من البيض
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من البيكينغ بودر
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة نكهة الأناناس
علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
من بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم
¾ كوب أو 150 غ من السكر
* الطريقة
يُدهن قالب كعك مستدير الشكل مقاس 25 سم بالزبدة والطحين. توضع 6 شرائح أناناس في قعره.
توضع الشرائح الأربع الأخرى في خلاطه الطعام. تُطحن الشرائح الإضافية لمدة
دقيقتين أو حتى تصبح مهروسة.تُرفع من الخلاط وتوضع في وعاء كبير.
تُضاف البيضتان، والدقيق، والبيكينغ بودر، والزبد، وخلاصة نكهة الأناناس،
وحليب نستله المكثف المحلّى، وقشر الحامض والسكّر إلى الأناناس المهروس.
تُمزج المكوّنات جيّداً حتى تصبح ناعمة ثمّ يُسكب المزيج في صينية الخَبز التي تمّ إعدادها.
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها نظيفاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
KhaliD MallaH
الــــمــــديــــر الــــعــــام
الــــمــــديــــر الــــعــــام


مصر
المهنة :
القوس
الجنس : ذكر
الفأر
عدد مشاركاتى : 1743
النقاط : -2036360714
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
•عُمرِےُ *: : 20
•مُوِقُعـےُ •|: •مُوِقُعـےُ •|: : egy-2day.4ulike.com

مُساهمةموضوع: _da3m_1   الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 2:17 pm

سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز و پآرگ آلله فيگ


=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egy-2day.4ulike.com
 
كعكة الأناناس مع قشر الليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي توداي :: (¯`°•.¸¯`°•.;القسم العـــــام•°`¯¸.•°`¯) :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: