ايجي توداي

اعلان هام :اقالة جميع فرق المنتدي حتي الاداره


اعلان: ضع طلب للانضمام لاي فريق تجد نفسك ستفيدنا به وسنلبي طلبك فورا بدون اي شروط لفتره محدوده


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7710
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default شرائح الباذنجان معمرة بكفتة السمك

في الخميس أبريل 14, 2011 1:20 am
شرائح الباذنجان معمرة بكفتة السمك



المقادير

500 غ من كفتة السمك
2 حبات باذنجان كبيرة
2 فصوص ثوم مفرومة
حبة بصل مفرومة
حبة طماطم
1 ملعقة صغيرة زعتر يابس
50 غ جبن (الفتا) مقطع إلى مكعبات
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملح، إبزار
إعداد

1. يغسل الباذنجان يقطع شرائح رقيقة على الطول، ترش بالملح والإبزار وتدهن بقليل من زيت الزيتون ثم تدخل للفرن حتى تتحمر.

2. تغسل حبة الطماطم، تقشر وتُزال لها البذور ثم تقطع مكعبات صغيرة.

3. في مقلاة يسخن باقي زيت الزيتون ويشخر البصل والثوم حتى يصبح لونهما
شفافا. تضاف إليهما كفتة السمك بعد إزالة التجميد. يترك الكل فوق النار
لمدة 5 إلى 10 دقائق.

4. تضاف إلى خليط الكفتة الطماطم، الزعتر والتوابل وترك لتنضج فوق نار خفيفة حتى يتشرب المرق.

5. تخرج شرائح الباذنجان من الفرن، تملأ بمقدار ملعقة كبيرة من الحشوة
وقطعة جبن ثم تلف على شكل أصابع، تكرر نفس العملية حتى نفاد جميع العناصر.

6. تضاف أصابع الباذنجان فوق صينية وتدخل للفرن مسخن لبضع دقائق حتى يذوب الجبن.

7. يقدم ملفوف الباذنجان ساخنا.
avatar
القوس
الجنس : ذكر
الفأر
عدد مشاركاتى : 1754
النقاط : -2036360515
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
•عُمرِےُ *: : 20
•مُوِقُعـےُ •|: •مُوِقُعـےُ •|: : egy-2day.4ulike.com
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://egy-2day.4ulike.com

default _da3m_1

في الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 3:19 pm
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز و پآرگ آلله فيگ

استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى