ايجي توداي

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات ايجي توداي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدي في فترة الصيانه

شاطر | 
 

 "بوشي" بالبازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
(V.I.P)
(V.I.P)


المهنة :
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7538
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

مُساهمةموضوع: "بوشي" بالبازلاء   الخميس أبريل 14, 2011 1:19 am

"بوشي" بالبازلاء



المقادير

4 بيضات
8 سنتلتر من القشدة الطرية
200 غ من مهروس البازلاء
30 غ من الدقيق
100 غ من الجبن المبشور
ملح، إبزار
إعداد

في إناء، اخفقي البيض مع القشدة الطرية

امزجي مهروس البازلاء، الدقيق والجبن.

افرغي التحضير في قوالب.

قومي بطهيها في فرن ساخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
KhaliD MallaH
الــــمــــديــــر الــــعــــام
الــــمــــديــــر الــــعــــام


مصر
المهنة :
القوس
الجنس : ذكر
الفأر
عدد مشاركاتى : 1743
النقاط : -2036360716
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
•عُمرِےُ *: : 19
•مُوِقُعـےُ •|: •مُوِقُعـےُ •|: : egy-2day.4ulike.com

مُساهمةموضوع: _da3m_8   الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 2:19 pm

سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز و پآرگ آلله فيگ


=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egy-2day.4ulike.com
 
"بوشي" بالبازلاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي توداي :: (¯`°•.¸¯`°•.;القسم العـــــام•°`¯¸.•°`¯) :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: