ايجي توداي

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات ايجي توداي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدي في فترة الصيانه

شاطر | 
 

 شوربة بلحم الحمل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
(V.I.P)
(V.I.P)


المهنة :
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7546
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

مُساهمةموضوع: شوربة بلحم الحمل   الخميس أبريل 14, 2011 12:49 am

شوربة بلحم الحمل



المقادير
لحم حمل
1 حفنة من الحمص مرطب في الماء
2 حبات من الجزر
حبتان من البطاطس
2 أغصان من الكرفس
3 حبات جيدة من الطماطم
1 حزمة من الكزبرة
1 حبة من البصل
كأس من الفرمسيل
ملعقة صغيرة من الزيت
نصف ملعقة صغيرة من الإبزار الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
إعداد

قشري الخضر باستثناء الطماطم ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة.

في طنجرة، ضعي كل من اللحم والخضر المقطعة، الكزبرة والبصل المفروم، الزيت،
الملح والإبزار الأسواد. اضيفي 2 لتر من الماء، ثم الحمص، ضعي العناصر
تغلي فوق النار.

قطعي رأس الطماطم، اغسليها ثم قبل أن تقشريها، اغمريها لمدة دقيقة في الماء المغلي. اهرسيها بواسطة الشوكة في إناء.
افرغيها في الطنجرة وامزجي. غطيها واتركيها تطهى فوق نار متوسطة لمدة 60 دقيقة.

10 دقائق، قبل التقديم أضيفي الفرمسيل. واتركيها تطهى.

رشي بالكزبرة المفرومة وقدميها في الحين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة بلحم الحمل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي توداي :: (¯`°•.¸¯`°•.;القسم العـــــام•°`¯¸.•°`¯) :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: