ايجي توداي

اعلان هام :اقالة جميع فرق المنتدي حتي الاداره


اعلان: ضع طلب للانضمام لاي فريق تجد نفسك ستفيدنا به وسنلبي طلبك فورا بدون اي شروط لفتره محدوده


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7682
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default شوربة بلحم الحمل

في الخميس أبريل 14, 2011 12:49 am
شوربة بلحم الحمل



المقادير
لحم حمل
1 حفنة من الحمص مرطب في الماء
2 حبات من الجزر
حبتان من البطاطس
2 أغصان من الكرفس
3 حبات جيدة من الطماطم
1 حزمة من الكزبرة
1 حبة من البصل
كأس من الفرمسيل
ملعقة صغيرة من الزيت
نصف ملعقة صغيرة من الإبزار الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
إعداد

قشري الخضر باستثناء الطماطم ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة.

في طنجرة، ضعي كل من اللحم والخضر المقطعة، الكزبرة والبصل المفروم، الزيت،
الملح والإبزار الأسواد. اضيفي 2 لتر من الماء، ثم الحمص، ضعي العناصر
تغلي فوق النار.

قطعي رأس الطماطم، اغسليها ثم قبل أن تقشريها، اغمريها لمدة دقيقة في الماء المغلي. اهرسيها بواسطة الشوكة في إناء.
افرغيها في الطنجرة وامزجي. غطيها واتركيها تطهى فوق نار متوسطة لمدة 60 دقيقة.

10 دقائق، قبل التقديم أضيفي الفرمسيل. واتركيها تطهى.

رشي بالكزبرة المفرومة وقدميها في الحين
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى