ايجي توداي

اعلان هام : اي عضو فقد بيناته كلمة السر او اسم المستخدم يراسلنا هنا (البيانات المفقوده)


اعلان: ضع طلب للانضمام لاي فريق تجد نفسك ستفيدنا به وسنلبي طلبك فورا بدون اي شروط لفتره محدوده


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7739
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default غرتان البطاطس والكرفس اللفتي الجنثي

في الخميس أبريل 14, 2011 12:49 am
غرتان البطاطس والكرفس اللفتي الجنثي

المقادير

نصف حبة من الكرفس اللفتي (أو الجنثي)
10 حبات صغيرة من البطاطس
200 غ من شرائح اللحم المدخن
1 حبة كبيرة من البصل الأصفر
25 سنتلتر من القشدة السائلة مخفة
كأس من الحليب
150 غ من الكرير مبشور
إعداد

قشري الكرفس النيئ و قومي بشر النصف منه. قشري البطاطس إلى أطراف رقيقة بعد أن تغسليها وتنشفيها جيدا.
خذي طبق خاص بالكرتان وادهنيه قليلا بالزبدة. ضعي طبقة من الكرفس النيئ
المبشور ثم شرائح اللحم المدخن، البصل والبطاطس مُقطعين. كرري العملية أن
تنتهي المقادير.
في إناء أمزجي القشدة والحليب تبلي جيدا بالملح والإبزار ثم افرغي الخليط
في طبق الكرتان. رشي بجبن الكرير من الفوق وادخلي الطبق لفرن مسخن مسبقا
على 180 درجة مئوية (6 ترمسطا) لمدة 40 دقيقة.
عندما يُحمر الكرتان جيدا، قدميه دون أن تنظري.
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى