ايجي توداي

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات ايجي توداي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدي في فترة الصيانه

شاطر | 
 

 غرتان البطاطس والكرفس اللفتي الجنثي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
(V.I.P)
(V.I.P)


المهنة :
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7543
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

مُساهمةموضوع: غرتان البطاطس والكرفس اللفتي الجنثي   الخميس أبريل 14, 2011 12:49 am

غرتان البطاطس والكرفس اللفتي الجنثي

المقادير

نصف حبة من الكرفس اللفتي (أو الجنثي)
10 حبات صغيرة من البطاطس
200 غ من شرائح اللحم المدخن
1 حبة كبيرة من البصل الأصفر
25 سنتلتر من القشدة السائلة مخفة
كأس من الحليب
150 غ من الكرير مبشور
إعداد

قشري الكرفس النيئ و قومي بشر النصف منه. قشري البطاطس إلى أطراف رقيقة بعد أن تغسليها وتنشفيها جيدا.
خذي طبق خاص بالكرتان وادهنيه قليلا بالزبدة. ضعي طبقة من الكرفس النيئ
المبشور ثم شرائح اللحم المدخن، البصل والبطاطس مُقطعين. كرري العملية أن
تنتهي المقادير.
في إناء أمزجي القشدة والحليب تبلي جيدا بالملح والإبزار ثم افرغي الخليط
في طبق الكرتان. رشي بجبن الكرير من الفوق وادخلي الطبق لفرن مسخن مسبقا
على 180 درجة مئوية (6 ترمسطا) لمدة 40 دقيقة.
عندما يُحمر الكرتان جيدا، قدميه دون أن تنظري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
غرتان البطاطس والكرفس اللفتي الجنثي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي توداي :: (¯`°•.¸¯`°•.;القسم العـــــام•°`¯¸.•°`¯) :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: