شبكة ايجي توداي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مسابقة افضل عضو لهذا الشهر وافضل عضو في هذا الاسبوع وجوائز حلوه

عرض خاص لفتره محدوده اطلب اشرفه قويه لمنتداك علي جوجل ونشر المواضيع الخاصه به علي جوجل مقابل 20 موضوع تضعه بالمنتدي



شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
JAOUAD1997
عضو شرفي
عضو شرفي
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 476
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

default غرتان البطاطس والكرفس اللفتي الجنثي

في الخميس أبريل 14, 2011 12:49 am
غرتان البطاطس والكرفس اللفتي الجنثي

المقادير

نصف حبة من الكرفس اللفتي (أو الجنثي)
10 حبات صغيرة من البطاطس
200 غ من شرائح اللحم المدخن
1 حبة كبيرة من البصل الأصفر
25 سنتلتر من القشدة السائلة مخفة
كأس من الحليب
150 غ من الكرير مبشور
إعداد

قشري الكرفس النيئ و قومي بشر النصف منه. قشري البطاطس إلى أطراف رقيقة بعد أن تغسليها وتنشفيها جيدا.
خذي طبق خاص بالكرتان وادهنيه قليلا بالزبدة. ضعي طبقة من الكرفس النيئ
المبشور ثم شرائح اللحم المدخن، البصل والبطاطس مُقطعين. كرري العملية أن
تنتهي المقادير.
في إناء أمزجي القشدة والحليب تبلي جيدا بالملح والإبزار ثم افرغي الخليط
في طبق الكرتان. رشي بجبن الكرير من الفوق وادخلي الطبق لفرن مسخن مسبقا
على 180 درجة مئوية (6 ترمسطا) لمدة 40 دقيقة.
عندما يُحمر الكرتان جيدا، قدميه دون أن تنظري.
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى