شبكة ايجي توداي

اعلان هام : اي عضو فقد بيناته كلمة السر او اسم المستخدم يراسلنا هنا (البيانات المفقوده)


اعلان: ضع طلب للانضمام لاي فريق تجد نفسك ستفيدنا به وسنلبي طلبك فورا بدون اي شروط لفتره محدوده


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 477
النقاط : 7745
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default ريسوتو بفُطر باريس

في الخميس أبريل 14, 2011 12:48 am
ريسوتو بفُطر باريس

المقادير

2 حبات من الكراث
300 غ من فطر باريس
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
25 سنتلر تقريبا من مرق الدجاج
إعداد

1/ افرمي الكراث

2/ نظفي الفطر. ضعيه في مقلاة غير مُلصقة مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. أضيفي الملح.

3/ غطي المقلاة واتركيها تطهى ليُخرج الفُُطر كل الماء الموجود به، حركي من حين لآخر.

4/ في كسرولة، قلّي البصل مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. أضيفي الأرز. حركي جيدا.

5/ افرغي مرق الدجاج ساخنا عبر مراحل. أي انتظري إلى أن يمتص الأرز المرق جيدا. اطهي لمدة 15 دقيقة في الكل.

6/ في الأخير أضيفي الفطر بمرقه. و انتظري 5 دقائق قبل نهاية الطبخ.
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى