ايجي توداي

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات ايجي توداي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدي في فترة الصيانه

شاطر | 
 

 ريسوتو بفُطر باريس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
(V.I.P)
(V.I.P)


المهنة :
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7540
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

مُساهمةموضوع: ريسوتو بفُطر باريس   الخميس أبريل 14, 2011 12:48 am

ريسوتو بفُطر باريس

المقادير

2 حبات من الكراث
300 غ من فطر باريس
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
25 سنتلر تقريبا من مرق الدجاج
إعداد

1/ افرمي الكراث

2/ نظفي الفطر. ضعيه في مقلاة غير مُلصقة مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. أضيفي الملح.

3/ غطي المقلاة واتركيها تطهى ليُخرج الفُُطر كل الماء الموجود به، حركي من حين لآخر.

4/ في كسرولة، قلّي البصل مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. أضيفي الأرز. حركي جيدا.

5/ افرغي مرق الدجاج ساخنا عبر مراحل. أي انتظري إلى أن يمتص الأرز المرق جيدا. اطهي لمدة 15 دقيقة في الكل.

6/ في الأخير أضيفي الفطر بمرقه. و انتظري 5 دقائق قبل نهاية الطبخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ريسوتو بفُطر باريس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي توداي :: (¯`°•.¸¯`°•.;القسم العـــــام•°`¯¸.•°`¯) :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: