شبكة ايجي توداي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

المنتدي للبيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع

للتواصل خالد الملاح ـ



شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
JAOUAD1997
عضو شرفي
عضو شرفي
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 476
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

default ريسوتو بفُطر باريس

في الخميس أبريل 14, 2011 12:48 am
ريسوتو بفُطر باريس

المقادير

2 حبات من الكراث
300 غ من فطر باريس
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
25 سنتلر تقريبا من مرق الدجاج
إعداد

1/ افرمي الكراث

2/ نظفي الفطر. ضعيه في مقلاة غير مُلصقة مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. أضيفي الملح.

3/ غطي المقلاة واتركيها تطهى ليُخرج الفُُطر كل الماء الموجود به، حركي من حين لآخر.

4/ في كسرولة، قلّي البصل مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. أضيفي الأرز. حركي جيدا.

5/ افرغي مرق الدجاج ساخنا عبر مراحل. أي انتظري إلى أن يمتص الأرز المرق جيدا. اطهي لمدة 15 دقيقة في الكل.

6/ في الأخير أضيفي الفطر بمرقه. و انتظري 5 دقائق قبل نهاية الطبخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى