شبكة ايجي توداي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مسابقة افضل عضو لهذا الشهر وافضل عضو في هذا الاسبوع وجوائز حلوه

عرض خاص لفتره محدوده اطلب اشرفه قويه لمنتداك علي جوجل ونشر المواضيع الخاصه به علي جوجل مقابل 20 موضوع تضعه بالمنتدي



شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
JAOUAD1997
فريق الاداره
فريق الاداره
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 476
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

default ريسوتو بفُطر باريس

في الخميس أبريل 14, 2011 12:48 am
ريسوتو بفُطر باريس

المقادير

2 حبات من الكراث
300 غ من فطر باريس
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
25 سنتلر تقريبا من مرق الدجاج
إعداد

1/ افرمي الكراث

2/ نظفي الفطر. ضعيه في مقلاة غير مُلصقة مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. أضيفي الملح.

3/ غطي المقلاة واتركيها تطهى ليُخرج الفُُطر كل الماء الموجود به، حركي من حين لآخر.

4/ في كسرولة، قلّي البصل مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. أضيفي الأرز. حركي جيدا.

5/ افرغي مرق الدجاج ساخنا عبر مراحل. أي انتظري إلى أن يمتص الأرز المرق جيدا. اطهي لمدة 15 دقيقة في الكل.

6/ في الأخير أضيفي الفطر بمرقه. و انتظري 5 دقائق قبل نهاية الطبخ.
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى