ايجي توداي

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات ايجي توداي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدي في فترة الصيانه

شاطر | 
 

 آعشٌقيْ فينَيْ هٌوآأأيً ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
(V.I.P)
(V.I.P)


المهنة :
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7541
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

مُساهمةموضوع: آعشٌقيْ فينَيْ هٌوآأأيً ..   الخميس أبريل 14, 2011 12:35 am

آعشٌقيْ فينَيْ هٌوآأأيً ..

[size=21][size=21][size=21][/size]


[/size]










[/size]
[size=21][size=21][/size]
[center][size=21]- شوربة الفطٌرْ ..

[b]
المقادير :
زبده - 2 م دقيق
فطر - ماجي
بصل مقطع صغيير - ماء
الطريقة :
نضع الزبده والبصل ع النار الى ان يتحمر البصل ..
ونضع الفطر والماجي والدقيق ونحركه شوي ..
ونضع الماء ونحركها عشان الدقيق ..
ونتركها دقايق ع النار ..
وبالعافيه ع قلوبكم

الطبق الثاني ..
المقادير :
بطاطس مقليه - دجاج مقطع صغيير ..
زيتون - سماق - بصل - فلفل اخضر
جبنه موزيرلا - جبن سائل - قشطه - مايونيز ..
الصوص
( لبن - ثوم - صلصه صويا - ملح - فلفل - بهارات )
الطريقة :

ن

[/size]

[size=21]ع الصوص ع الدجاج
ونتركه شوي ..

نضع ع النار البصل والفلفل نتركه الين يتحمر ..
ونضيف الدجاج مع الصوص
ونقلبه الين ينضج الدجاج ..

في الصينيه نضع اول
شي البطاطس ..

نضيف الدجاج والزيتون
[/size]






[size=21]
هنا خلط الجبن السائل + القشطه +
المايونيز وحطيتهم ..

انا نسيت احط السماق ..
بعدها جبن الموزيرلا
ونخليها بالفرن بس يسيح وه بس

وبالعافيه
[/size][/center]
[/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
آعشٌقيْ فينَيْ هٌوآأأيً ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي توداي :: (¯`°•.¸¯`°•.;القسم العـــــام•°`¯¸.•°`¯) :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: