شبكة ايجي توداي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

المنتدي للبيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع

للتواصل خالد الملاح ـ



شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
JAOUAD1997
عضو شرفي
عضو شرفي
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 476
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

default كريمة الكوسة وارضي شوكي

في الخميس أبريل 14, 2011 12:24 am
كريمة الكوسة وارضي شوكي

المكونات
ملعقة كبيرة من الزبده
حبة كراث
ملعقة كبيره خل أبيض
جم كوسة مقطعة شقف
جم من الأرضي الشوكي المقطع
/ ربطة بقدونس مفروم
فص ثوم مفري
ملح وفلفل
رأس صغير من خس الأيس برج (سلطة) أو أي نوع خس
من إلى أكواب من مرق الدجاج
كوب كريمة أو كوب و/ الكوب كريمه طازجه و/ كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير
يقلى الكراث في الزبده والزيت في قدر على النار
يضاف إلى القدر الكوسة والأرضي شوكي والبقدونس والثوم والملح والفلفل والخل ويقلى
ثم يضاف خس الأيس برج (السلطة) والمرق إلى الخليط ويترك على النار لمدة دقيقة
تضاف الكريمة إلى الخليط ثم يرفع من على النار
يطحن الخليط ويقدم مزين بالكزبرة أو قطع الارضي شوكي المقلاة في الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى