ايجي توداي

اعلان هام : اي عضو فقد بيناته كلمة السر او اسم المستخدم يراسلنا هنا (البيانات المفقوده)


اعلان: ضع طلب للانضمام لاي فريق تجد نفسك ستفيدنا به وسنلبي طلبك فورا بدون اي شروط لفتره محدوده


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7744
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default أرضي شوكي جراتان خرشوف

في الخميس أبريل 14, 2011 12:21 am
أرضي شوكي جراتان خرشوف

المكونات

  • 6 حبات قاعدة الخرشوف
  • 300 غ لحمة مفرومة
  • 1 بصلة مقطعة ناعما
  • 1 ملعقة صغيرة ملح وبهار
  • 1 ملعقة طعام زيت نباتي
  • 300 غ موزاريلا مبروشة
  • 100 غ برمزان مبروشة
لبيشاميل (الصلصة البيضاء)

  • 1 ليتر حليب
  • 5 ملاعق طعام طحين
  • رشة جوزة الطيب
  • رشة ملح
طريقة التحضير

  1. يوضع الحليب مع الملح والطحين على النار مع التحريك المستمر
  2. عندما تتماسك وتصبح كالكريما تضاف اليها جوزة الطيب
  3. تركها جانبا ً ويباشر بتحضير أقراص الأرضي شوكي (الخرشوف).
  4. تسلق أقراص الخرشوف وتصفى في المصفاة.
  5. يقلى البصل وتقلى معه اللحمة
  6. يرش الملح والبهار.
  7. تحشى أقراص الخرشوف بخلطة اللحم وتوضع في طبق زجاجي مخصص للفرن(البيكس) وتغطى بالبيشاميل.
  8. يرش سطح هذه الأقراص بنوعين الجبن : الموزاريلا أولا ً ثم البارميزان
  9. تخبز في الفرن الحامي على 180درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى