ايجي توداي

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات ايجي توداي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدي في فترة الصيانه

شاطر | 
 

 أرضي شوكي جراتان خرشوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
(V.I.P)
(V.I.P)


المهنة :
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7538
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

مُساهمةموضوع: أرضي شوكي جراتان خرشوف   الخميس أبريل 14, 2011 12:21 am

أرضي شوكي جراتان خرشوف

المكونات

  • 6 حبات قاعدة الخرشوف
  • 300 غ لحمة مفرومة
  • 1 بصلة مقطعة ناعما
  • 1 ملعقة صغيرة ملح وبهار
  • 1 ملعقة طعام زيت نباتي
  • 300 غ موزاريلا مبروشة
  • 100 غ برمزان مبروشة
لبيشاميل (الصلصة البيضاء)

  • 1 ليتر حليب
  • 5 ملاعق طعام طحين
  • رشة جوزة الطيب
  • رشة ملح
طريقة التحضير

  1. يوضع الحليب مع الملح والطحين على النار مع التحريك المستمر
  2. عندما تتماسك وتصبح كالكريما تضاف اليها جوزة الطيب
  3. تركها جانبا ً ويباشر بتحضير أقراص الأرضي شوكي (الخرشوف).
  4. تسلق أقراص الخرشوف وتصفى في المصفاة.
  5. يقلى البصل وتقلى معه اللحمة
  6. يرش الملح والبهار.
  7. تحشى أقراص الخرشوف بخلطة اللحم وتوضع في طبق زجاجي مخصص للفرن(البيكس) وتغطى بالبيشاميل.
  8. يرش سطح هذه الأقراص بنوعين الجبن : الموزاريلا أولا ً ثم البارميزان
  9. تخبز في الفرن الحامي على 180درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أرضي شوكي جراتان خرشوف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي توداي :: (¯`°•.¸¯`°•.;القسم العـــــام•°`¯¸.•°`¯) :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: