شبكة ايجي توداي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مسابقة افضل عضو لهذا الشهر وافضل عضو في هذا الاسبوع وجوائز حلوه

عرض خاص لفتره محدوده اطلب اشرفه قويه لمنتداك علي جوجل ونشر المواضيع الخاصه به علي جوجل مقابل 20 موضوع تضعه بالمنتدي



شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
JAOUAD1997
عضو شرفي
عضو شرفي
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 476
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

default باستا بالربيان

في الخميس أبريل 14, 2011 12:02 am
باستا بالربيان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

مكرونة سباغيتي

جمبري جامبو مجمد

ثوم مهروس
كزبرة خضراء مفرومة
زعتر بري
عصير ليمون
صوص صويا
فلفل أحمر ، أسود | حسب الرغبة
ملح | حسب الرغبة
زيت زيتون ، ذرة
زبدة


طريقة العمل:

1- تسلق المكرونة ب ماء ، ملح وزيت ثم تصفى

2- يتبل الجمبري بعد غسله ب | زيت زيتون ، ملح ، فلفل بنوعية ،

صوص صويا ، زعتر بري |
3- يشوح الجمبري بالتيفال حتى ينضج
4- يقلى الثوم والكزبرة لمدة دقيقتين بالزبدة وقليل من زيت الزيتون
ثم تضاف المكرونة وتقلب ويضاف عصير الحامض
5- عند التقديم توزع حبات الجمبري بالوجه ويرش الطبق بالزعتر البري وبالعافية
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى