ايجي توداي

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات ايجي توداي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدي في فترة الصيانه

شاطر | 
 

 رافيولي بأربعة أنواع من الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
(V.I.P)
(V.I.P)


المهنة :
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7543
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

مُساهمةموضوع: رافيولي بأربعة أنواع من الجبن   الأربعاء أبريل 13, 2011 11:59 pm

رافيولي بأربعة أنواع من الجبن



المقادير

350 غ من عجائن الرافيولي
50 غ من الزبدة
50 غ من الدقيق
450 مللتر من الحليب
50 غ من جبن " البارميسان" parmesan
50 غ من جبن "إدام" Edam (الجبن الأحمر)
50 غ من جبن "فونتينا" fontina
50 غ من جبن "الكرير" gruyère
ملح و إبزار مطحونين حديثا.
البقدونس للتزين
إعداد

قومي بطهي العجائن.
ضعي الزبدة في كسرولة ثم أضيفي إليها الدقيق، اخلطي واتركي العناصر تطهى لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر.
افرغي الحليب تدريجيا واخلطي لكي يمتزج جيدا مع الزبدة والدقيق.
ضعي التحضير يغلى فوق نار هادئة و اخلطي باستمرار.
توقفي عن التحريك عندما يصبح الخليط كثيفا (معقود)
قومي بفرم الجبن وأضيفيه إلى الصلصة، حركي ثم توقفي حينما يبدأ في الذوبان مباشرة. أطفئي النار ثم تبلي.

صفي العجائن من الماء وضعيها في إناء. افرغي الصلصة من فوقها واخلطي الكل.
أخيرا رشي بقليل من البقدونس لتزين الطبق أكثر. وها الوصفة جاهزة.

إذا لم تتوفر لديك أنواع الجبن المطلوبة في المقادير، عوضيها بأنواع أخرى من اختيارك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
رافيولي بأربعة أنواع من الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي توداي :: (¯`°•.¸¯`°•.;القسم العـــــام•°`¯¸.•°`¯) :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: