شبكة ايجي توداي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مسابقة افضل عضو لهذا الشهر وافضل عضو في هذا الاسبوع وجوائز حلوه

عرض خاص لفتره محدوده اطلب اشرفه قويه لمنتداك علي جوجل ونشر المواضيع الخاصه به علي جوجل مقابل 20 موضوع تضعه بالمنتدي



شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
JAOUAD1997
فريق الاداره
فريق الاداره
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 476
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

default رافيولي بأربعة أنواع من الجبن

في الأربعاء أبريل 13, 2011 11:59 pm
رافيولي بأربعة أنواع من الجبن



المقادير

350 غ من عجائن الرافيولي
50 غ من الزبدة
50 غ من الدقيق
450 مللتر من الحليب
50 غ من جبن " البارميسان" parmesan
50 غ من جبن "إدام" Edam (الجبن الأحمر)
50 غ من جبن "فونتينا" fontina
50 غ من جبن "الكرير" gruyère
ملح و إبزار مطحونين حديثا.
البقدونس للتزين
إعداد

قومي بطهي العجائن.
ضعي الزبدة في كسرولة ثم أضيفي إليها الدقيق، اخلطي واتركي العناصر تطهى لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر.
افرغي الحليب تدريجيا واخلطي لكي يمتزج جيدا مع الزبدة والدقيق.
ضعي التحضير يغلى فوق نار هادئة و اخلطي باستمرار.
توقفي عن التحريك عندما يصبح الخليط كثيفا (معقود)
قومي بفرم الجبن وأضيفيه إلى الصلصة، حركي ثم توقفي حينما يبدأ في الذوبان مباشرة. أطفئي النار ثم تبلي.

صفي العجائن من الماء وضعيها في إناء. افرغي الصلصة من فوقها واخلطي الكل.
أخيرا رشي بقليل من البقدونس لتزين الطبق أكثر. وها الوصفة جاهزة.

إذا لم تتوفر لديك أنواع الجبن المطلوبة في المقادير، عوضيها بأنواع أخرى من اختيارك.
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى