شبكة ايجي توداي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

المنتدي للبيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع

للتواصل خالد الملاح ـ



شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
JAOUAD1997
عضو شرفي
عضو شرفي
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 476
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

default شوربة الجزر بالزنجبيل

في الأربعاء أبريل 13, 2011 11:52 pm

شوربة الجزر بالزنجبيل








شوربة الجزر بالزنجبيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير

نصف كلغ من الجزر
2 حبات كبيرة من البطاطس
الزبدة
70 سنتلتر من الماء
2 حبات من الكراث
1 حبة من الفلفل الأحمر (منزوع البذور)، مُقطع إلى أطراف
2 ملاعق كبيرة من صلصة الصوجا
قطعة من الزنجبيل (لا تكون كبيرة جدا)
القشدة الحامضة
بعض الأوراق من الكزبرة (مفرومة جيدا)
إعداد

اغسلي الجزر و البطاطس، قطعيهما إلى مكعبات صغيرة
ذوبي الزبدة في كسرولة كبيرة، أضيفي إليها الجزر وقطع حبتي البطاطس. اخلطي
جيدا و أضيفي الماء و الملح، دعي الخليط يطهى إلى أن تنضج قطع الخضر جيدا.
اسحبي الكسرولة من فوق النار ثم مرري الشوربة في الخلاط الكهربائي. قومي
بشر الزنجبيل إلى قطع صغيرة. أضيفي كل من قطع الزنجبيل و الفلفل و صلصة
الصوجا إلى الشوربة، أخلطي، أضيفي قليلا من الملح عند الحاجة.
أضيفي القشدة الحامضة، لا تنسي أن تضيفي الكزبرة لتزين الشوربة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى