ايجي توداي

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات ايجي توداي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدي في فترة الصيانه

شاطر | 
 

 اسباجيتي بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
(V.I.P)
(V.I.P)


المهنة :
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7545
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

مُساهمةموضوع: اسباجيتي بالتونة   الأربعاء أبريل 13, 2011 11:39 pm

اسباجيتي بالتونة




المقادير:
* كيس معكرونة اسباكتي
* علبة تونة
* حبة بندورة
...* حبة فلفل أخضر حار
* ربع كيلو جبن رومي
طريقة التحضير:
نسلق المعكرونة ونصفيها من الماء ونتركها في المصفاة، ثم فى نفس الوعاء نضع
قليل من الزيت لكى يدفأ ثم نضيف إليه البندورة المقطعة صغيرة جداً مع
الفلفل المقطع صغير، نضيف التونة لمدة دقيقتين، ثم نضيف المعكرونة ونقلبها
مع الخلطة، نقطع الجبنة الرومي ونضيفها على المعكرونة.
وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اسباجيتي بالتونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي توداي :: (¯`°•.¸¯`°•.;القسم العـــــام•°`¯¸.•°`¯) :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: