ايجي توداي

اعلان هام :اقالة جميع فرق المنتدي حتي الاداره


اعلان: ضع طلب للانضمام لاي فريق تجد نفسك ستفيدنا به وسنلبي طلبك فورا بدون اي شروط لفتره محدوده


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 478
النقاط : 7655
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default اسباجيتي بالتونة

في الأربعاء أبريل 13, 2011 11:39 pm
اسباجيتي بالتونة




المقادير:
* كيس معكرونة اسباكتي
* علبة تونة
* حبة بندورة
...* حبة فلفل أخضر حار
* ربع كيلو جبن رومي
طريقة التحضير:
نسلق المعكرونة ونصفيها من الماء ونتركها في المصفاة، ثم فى نفس الوعاء نضع
قليل من الزيت لكى يدفأ ثم نضيف إليه البندورة المقطعة صغيرة جداً مع
الفلفل المقطع صغير، نضيف التونة لمدة دقيقتين، ثم نضيف المعكرونة ونقلبها
مع الخلطة، نقطع الجبنة الرومي ونضيفها على المعكرونة.
وصحة وهنا
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى